Пятнами копоти по прошлому...

Пятнами копоти по прошлому.
Сгорают мечты, мысли, тлеют люди…
Моё второе Я – гость незваный, непрошеный,
Но он определяет то, что со мною дальше будет.
Сомненьями чёрными по поступкам и выводам.
Сколько правды в словах и глазах? Сколько лжи?
Милуя, не наказывала ли сурово я?
Отнимая, не награждала ли?
Спичкой зажжённой по сердцу остывшему. Боль и Счастье – чужие,
Той, что предо мною в зеркале.
На моих руках её ломаются крылья.
У неё под ногами гибнет моё Вечное…


Рецензии