Как незаметно осень устремляется...

Как незаметно осень устремляется
В объятья лета ненадёжных рук;
И свет от солнца в озере меняется,
И я пишу тебе, мой милый друг.

Пишу о том, о чём сказать так хочется,
Какие б ни были сомненья на пути,
Души твоей коснуться одиночества
И с ним навек в твою судьбу войти.

Прости меня, но краток миг свидания
И мигом этим вволю не напиться,
Я не прошу ни клятв, ни обещания,
Лишь по твоей щеке слезой скатиться.

                Июль 2001г.


Рецензии
браво , браво маэстро ! Вы блистающи !

Каэль Короневский   12.10.2009 18:34     Заявить о нарушении
Да ладно уж!

Владислав Моршнев   12.10.2009 19:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.