Затуманилось утро над речкой
до безумства зашлись соловьи,
а мы с Машенькой очень беспечно
под стожком предавались любви.
И так сладко нам было, так мило,
так хотелось ещё и ещё,
словно страсть первобытною силой
напитало её существо.
Ах, ты, Машенька милая, где ж ты?
Не забыть мне тебя - нипочём!
Я ещё не утратил надежды
порезвиться с тобой под стожком.
Свидетельство о публикации №109010702235