Согрели душу словами...

Согрели душу словами,
Наполнили сердце любовью...
Мне так хорошо, здесь,с вами,
Мне так хорошо сегодня...

Морозного дня дыханье,
Ничуть не коснётся сердца...
Мне так хорошо, здесь , с вами...
В любви вашей отогреться...

И думать о том, что вечность,
Ничуть не страшна, как дали,
Которые слышит сердце,
Душою, сегодня , с вами...


/М.Зариня/


Рецензии