Люблю
Сказать? Не смею.
Могу, но просто помолчу...
Да и вообще, из жизни Вашей
Я просто тихо пропаду... Хоть не хочу,
Но, видно, надо. Иначе просто не могу.
Ведь быть с Тобою рядом и не сказать о главном,
Себе такого не прощу...
Но, если вдруг, Тебе нужна я,
Ты дай мне знать и я вернусь.
Верни меня! Я так мечтаю
"Люблю Тебя" в глаза сказать.
Свидетельство о публикации №109010700218
Алексей Костырев 2 24.10.2009 19:06 Заявить о нарушении