Кошка
Играю в желанья, словами играю,
Много бывает в кошачьей судьбе,
Дикую жизнь я вполне принимаю!
Могу погладить когтями по сердцу,
Могу укусить за обломок души-
Могу обогреть, а могу и согреться,
Вот только играть ты со мной не спеши!
Я ледник, который не тает -
Я пустыня - жгу как огонь,
Я та кошка, что вечно ласкает,
Причиняет, которая боль!!!
Я бессмертна - и это пугает,
Как пугают кошачьи глаза...
И кошка лишь тогда умирает-
Когда захочет это САМА!!!
Свидетельство о публикации №109010702160
Кошка Мужчинам:
"Я девушка".:-))))
У меня есть две боб-тэйл-кошки.
Но они ласковы, теплы и не царапаются.
Может, любят меня?
С уважением.
Удачи!
Сэр Ёжик.
Сергей Соколов 11.01.2009 15:51 Заявить о нарушении
Призрак 2 11.01.2009 15:56 Заявить о нарушении