Еще одно новогоднее

В желудке - кирпичная кладка,
Итог ежедневных застолий,
Почти двухнедельная пьянка,
Под знаком торжеств новогодних.

Салюты всю ночь громыхают,
У куриц обглоданы кости,
И нервный озноб пробирает,
От слова короткого "гости".

Наутро глаза разлепивши,
Латаем вчерашние бреши.
Поздравив едва с наступившим,
Уже поздравляем с прошедшим.

Народной примете внимая,
Что мол, проведем, как и встретим,
В слезах унитаз обнимая,
Мы в это неистово верим.


Рецензии
Да праздник, празднику рознь
Но новый год всегда вкось
Всегда под пьяные ели
А весь бы год так сумели?

Ира Ка   07.01.2009 02:10     Заявить о нарушении