Рождественские мысли

Не убежим мы от Судьбы,

Как не сбежать от сновидений,

Которые, как свето-тени,

Мелькают в образах избы

В углу, под самым потолком,

И нас блаженством озаряют,

Они - святые - точно знают,

Откуда в горле сладкий ком...

Тот ком - засел в моей душе,

И превращается в ЛАВИНУ.

Амур нашёл мне ПОЛОВИНУ,

Попав стрелой в мою мишень...

И пусть ты не считаешь так.

Но это только лишь пока.

Я ж не похож на дурака...

Влюблён я просто , как "дурак"...

p.s. Если хотите узнать, кому посвящены эти строчки, прочтите мой роман "Дневники Нэт" и его "Лицевую" часть "NEGLAMурное "Знакомство@MAIL.ru". Укороченный вариант опубликован здесь, в "бумаге" выходит 1.02.09 - в мой День Рожденья:-)) - подарок себе любимому)))


Рецензии
Поздравляю! Счастья в личной и дурацкой жизни!!! (:-)

Михаил Можаев   07.01.2009 16:52     Заявить о нарушении
И тебе того же и по тому же месту)))))

Андрей Владимирович Пронин   09.01.2009 17:35   Заявить о нарушении