Россия

Простота и нежность  полевых  цветов,
Радость, безмятежность пестрых мотыльков,
Радуга над речкой, трели соловья..
Это всё Россия – Родина моя!

Дивные равнины, рощи из берёз,
Бархатные травы после летних гроз,
Зимний лес, как в сказке, хохот глухаря…
Это всё Россия – Родина моя!

Горные вершины, звёзды как в мечте,
Журавли над полем, камыши в воде,
Запах лип и мёда, звонкий  бег ручья..
Это всё Россия – Родина моя!


Рецензии
Чудный стих. Очень понравился. Легко читается. С улыбкой Людмила.

Людмила Олифсон-Цереня   26.11.2010 22:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.