Вагонные ветры

Выдувают вагонные ветры
Старых мыслей ненужных обрывки.
Простираются километры
Недописанных мною отрывков,
Что лоскутным потом одеялом
Обернутся, чтоб греть нас зимою,
Лоскутов и больших чтоб, и малых
Всем хватило. Всем сердце открою...


Рецензии