Сонет 24

Кому б я веровал душой?
Кому б я отдал честь земную,
Когда коварною рукой
Мне б рок вручил беду иную?


Я верю: есть в душе моей
Обитель божества живого;
Душа – алтарь, а вкруг за ней
Возложен Духа храм святого!


И рок мне что, когда во мне
Сочлись Отец и Дух, и Агнец?
Когда я в вышней стороне
Отцов бессмертных воспитанец!..

Но будь везде вовек со мной,
Единый трижды Бог святой.






2009г.


Рецензии