Моя роль
под названием жизнь.
Я репетирую роль,
но все равно слышу боль.
И каждый раз
я встаю и опять,
эту роль, под названием жизнь,
начинаю играть.
Каждый день эта роль
преподносит сюрпризы.
Каждый час у нее
другие капризы.
И нет у актера
ни режисера, и костюмера,
а есть лишь талант
и огромная вера.
Вера в конец,
happy end, так сказать.
И каждый день
мы опять и опять,
и снова, и вновь
вспоминаем о них:
ВЕРА, НАДЕЖДА и конечно ЛЮБОВЬ.
И каждый актер
несет этот крест.
Роль длинной в жизнь
никогда не надоест.
Свидетельство о публикации №109010702067
Мудрость скрепляет три ипостаси!
Сёодно 09.01.2009 03:17 Заявить о нарушении