Я для тебя умерла!!!
Можешь плакать, грустить иль смеяться.
Я для тебя умерла!
Можешь матом отборным ругаться!
Я для тебя умерла!
Не оставив наследство и дачу.
Я для тебя умерла!
Неуспев по счетам выдать сдачи.
Я для тебя умерла!
Может в ада огне я сгораю!
Я для тебя умерла!
И с тобой говорить не желаю!
Я для тебя умерла!
Не пиши, не звони, зря стучишься.
Я для тебя умерла!
Ты давно по ночам мне не снишься.
Я для тебя умерла!
Не надейся, не жди я не выйду!
Я для тебя умерла!
Можешь справить по мне панихиду!
Я для тебя умерла!
И не слышат тебя мои уши!
Я для тебя умерла!
Не пытайся понять мою душу!
Я для тебя умерла...
Свидетельство о публикации №109010702063
Абсолютно Живая 16.10.2011 18:30 Заявить о нарушении
Александр Друг 17.10.2011 17:05 Заявить о нарушении