Любовно - виртуальное

Я прикасаюсь к вашему лицу,
Ведя рукой вдоль тёплого экрана,
Вас озаряет яркая реклама,
Подобно, детскому волшебному венцу.

Печальный взгляд и нежная улыбка,
Меж пальцами проносятся дрожа,
Я ваша сто десятая попытка,
Из плена виртуальности сбежать.

Мы странники в безликом Интернете,
Нам ники заменяют имена…
Но может быть, вы та одна
И больше никого на этом свете?

Так хочется рождественского чуда…
Экран погас, дверь отворилась в зал… 
Ваш лик исчез, я миг тот не забуду…
Пошла заставка, мал был интервал.


Рецензии