Любви заквасил я закваску

Любви заквасил я закваску
И жду, когда же день придет?
Созреет нежность,будет ласка,
А все печальное - уйдет.

Любви я рисовал картину,
Но кисть никак не подберу.
И всю тоску с себя я скину
Доверю чувства я перу.

Любви давно писал я песни,
Но не хватает что-то нот.
Да, композитор, если честно,
С меня, наверное, не тот.

Любви я вылепил скульптуру
Хотел по волнам счастья плыть
Но изваял такое сдуру,
Что в пору не любить, а выть!

Любви назначил я награду,
Чтоб была вечна и крепка
Ведь словно кисти винограда
Любовь полезна и сладка!
 


Рецензии