Газовая война

Газовая война

(фантазия)

Империализм -
На грани войны,
Перекрытые трубы,
Газ, Европа, зимние дни.

Обанкротившаяся страна,
В агонии политика,
СССР - история одна,
Да, цели кривенькие.

У холопов чубы трещат,
Пановья - бесятся,
В капитализме - большая страна,
Никуда не денешься.

Кризис, коррозия душ,
Мнимые, ложные цели,
Политику изогнули,
В неправое дело.

7 января 2009


Рецензии