О Господи...

О Господи...
Не дай сойти с ума...
От этой безпросветности и горя...
Сомнения убила я сама...
А ложь...
Ну что же, всё вокруг святое...
Путей твоих изведать не дано...
Но ты, хотя б разок шепнул  на ушко...
О том, что невозможное пришло...
Прислушайся к тому, что очень нужно....
О Господи...
Не дай сойти с ума...
И в вере укрепи спасая вечность...
Сомнения убила я сама...
Пытаясь воскресить свою беспечность...

/М.Зариня/


Рецензии