И пусть от снов отстался только ветер...
Но видит Бог, что ты душой силён...
В морозном, синем небе, на рассвете,
Зажжёт звезду, иль даже миллион...
Чтоб сердце позабыло все тревоги,
А память, отправляясь на покой...
Открыла двери в новые дороги...
Ооставив расстования и боль...
/М. Зариня/
Свидетельство о публикации №109010701916