Я приеду

Жду я страстно нашей встречи,
Миг секунды бесконечен,
Думаю что день и вечер
Стали долше - так ли это?
Милый образ где-то рядом,
Вновь ищу пустынным взглядом,
Ты меня наполнил ядом,
Что пылает в сердце жаром.
Не пойму я что творится,
Рядом бродят чьи-то лица,
Без тебя мне все не спится
И от этого не скрыться.
Что же делать мне с собою,
Разум борется с душою,
Чувства я свои открою
И забуду о покое.
Мне не терпится увидеть
Каков в жизни мой любимый,
Не смогу его обидеть,
Он мой муж, хороший, милый.
Но полгода ждать до встречи,
Миг секунды длится вечность,
Дни и ночи бесконечны,
Но приеду к тебе - честно.
И увидимся мы вскоре,
Окунемся в чувства море,
Не допустим нашей ссоры.
Ты со мной и я с тобою.
7.01.2009


Рецензии