Я люблю тебя, красавица!.. Модя
Я любил тебя, красавица!..
Я любил тебя, хорошая!..
Я хотел тебе понравиться…
Целовать тебя пригожую…
Я мечтал тебе понравиться…
Были сладкими мечты…
А теперь из рук всё валится –
предпочла другого ты!..
Ему счастье улыбнулося!..
Туз козырный пал ему…
Мне бедой всё обернулося!..
Сам себя низверг во тьму…
...Вы давно с ним не гуляете…
Не в любви живёшь ты с ним…
Вы не тешитесь – страдаете…
Как не кинешь – комом блин!..
Я люблю тебя, красавица!..
Улыбнись при встрече мне…
Всё что было – неурядица…
Мне пригрезилась во сне…
Я люблю тебя, красавица!..
Ты – предел моей мечты!..
Буду петь тебе я славицы…
Каждый день дарить цветы!
-:-:-
Фото из интернета. Яндекс.
Свидетельство о публикации №109010701908
Иван Лагутин 2 07.10.2020 07:32 Заявить о нарушении