Зимняя пытка

Я тебя не люблю, слышишь?
Я тебя ненавижу, знаешь?
Каждый раз ты ко мне приходишь.
Каждый раз ты меня пытаешь.
Может, хватит уже этих пыток?
Или ты за неверность караешь?
Ты морозом по коже бьешь больно,
Снегом все вокруг засыпаешь.
Я всегда выживаю, помнишь?
Я дождусь весны этой, веришь?
Ты уходишь всегда проигравшей,
Но ты снова хочешь проверить.
Твоих пыток всегда очень много.
Ты - морозом на улицах, снегом на крышах.
Ты - зима, ты мне делаешь больно.
Уходи, убирайся, слышишь?


Рецензии