Мужское Воспитание
Но он мороженого хочет.
Мамаша: "Нет!" (Не враг же сыну!)
Он - в слёзы,"Дай! Дай! Дай!" лопочет,
И - через жалость - побеждает.
Итог: ангины обостренье...
Вот так и гуманист считает,
Что -
Священны,ибо это "вкусно",
Хоть вред их ПОНИМАЕТ,гнида!!!
Желаний иго - архигнусно,
Духовный - бр-р-р! - аналог СПИДа:
Как язвы Тела ни ужасны,
Ещё страшней - Души гниенье...
Попытки вылечить - напрасны,
Другое нужно поколенье -
Чтоб с яслей (с матери утробы!!!)
РАЦИОНАЛЬНОСТИ учили -
Чтоб "Верую! Хочу!" микробы
Вакциной "Знаю! Должен!" били!
Дубль два: С ангиною ребёнок.
Пломбира просит.У мамаши.
Но - Глас Отца: "МОЛЧАТЬ,СВИНЁНОК!!!"
И - всё нормально. Жизнь - всё краше. 14.06.04.
Свидетельство о публикации №109010701885