Да, нелегко стихи крапать
Да, нелегко стихи крапать,
Как радий в шахтах добывать.
Моя душа уже вспотела,
Но не кончаю это дело.
Стихи я буду вновь писать,
Не в доски гвозди забивать.
Уже я слов не мало знаю,
Их смело в стих я загоняю.
Конечно, можно просто ждать,
Слова в табун не загонять.
Так до стихов и домолчаться...
Но я за славой хочу гнаться.
7.01.09
Свидетельство о публикации №109010701881
Никвас Шадрин 09.01.2009 20:49 Заявить о нарушении