Спасаешься в дожде...
Он скроет твои слёзы...
Прохожие не те,
Дорога и берёзы...
Но чуткой темноте,
Ты доверяешь снова...
Прохожие не те...
Тебе всё не знакомо...
Но ты идёшь в закат,
Чтоб встретить сновиденья,
В рассвете, что угас,
Оставив свет виденья...
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №109010701880