Толк

     "Я не люблю сражаться, я люблю побеждать."
     (Бернард Шоу)

Не люблю сражаться.
Есть ли в этом толк?
Мысли пусть страшатся!
Совесть - высший долг.

"Баснь эту можно бы и боле пояснить -
     Да чтоб гусей не раздразнить."
     (Иван Андреевич Крылов)


Рецензии