Осень

Подкралась и дотронулась осенняя листва
Слегка коснулась, но спохватилась...улетела
За ней придёт и зимняя пора
Уже пыталась, даже инеем присела.

Весна цветущая, пахучая давно прошла
В заботах лето быстро пролетело...
Вдруг незаметно накатилася слеза
И росинкою застыла белой.

Бегут, летят стремительно года
Как осенние, жёлтые листья кружат
Сколько ещё нам отпустит судьба
60-это вам далеко не закат.

Про осень говорят, что золотая
Она и вправду в золото одета
Красками богровыми всех удивляет
Слушай, наши годы ведь такого ж цвета.

Главное теперь здоровье поддержать
На что нам раньше время не хватало
Природой любоваться, в парке иногда гулять
И просто жить, во чтобы то ни стало.

Автор Лилия Майзнер


Рецензии