Ах, если бы не тот туман...

Ах, если бы не тот туман,
И сновиденья, сновиденья...
Ах, если бы не тот обман,
И те сомненья, те сомненья...

Я б крылья отдала б любви,
Что бы она была силнее...
Чтоб всем дарила сладкий миг,
Ещё смелей, ещё смелее...

/М.Зариня/


Рецензии