Дул студеный до утра ветер..

Дул студеный в октябре ветер,
Помогая разойтись с миром,
Одиноко стало вдруг - вместе,
Лучше новые создать крылья..

Расплетая на ветру судьбы,
Пел нам ветер- "Время все лечит,
Лейте медные себе трубы,
Ожидая неземной встречи."

И закрылись навсегда двери,
В зеркалах теперь одни ставни,
Как же в лучшее легко верить..
...........................
Как же тяжко собирать...камни..


Рецензии
Очень приятно поражена:)) Такая глубина и образность присуща далеко не всем:)
С теплом к Вам,

Екатерина Крестовская   07.01.2009 12:56     Заявить о нарушении
спасибо,Катя,с Рождеством Вас...

Лана Бородина   07.01.2009 12:57   Заявить о нарушении