Звезда моя

Звезда моя, здесь одиноко,
Здесь страх съедает одним боком.

Здесь чернота тебя проглотит,
В тебя быть может залетит.
А может чёрну дыру просверлит,
В том месте где алое сердце стучит.
Глядишь сверху - ты исчез,
Но нет - ты лишь с прутьев света слез.
И лишь сиянье осталось при мне,
В этой застывшей, сумрачной тьме..
От тебя одной серебро во мне сверкает,
Поблескивает и мерцает.

Звезда моя, я иду к тебе,
Сквозь гущу космоса, по ночной мгле.


Рецензии