Той...
Из эха слов и звона хрусталя
И в сердце Вы моем звучите
Нотой предпоследней "лЯ"
Я буду шелка переливом
И наслажденьем темноты,
Воспоминанием счастливым
И наважденьем тишины,
Я буду той, которую искал ты прежде
Я буду той, которой не нашел
Я буду той - оставшейся надеждой,
Единственной в сердце твоем
:)
Свидетельство о публикации №109010701808