Письмо деду морозу

Мои нервы все истрепаны, как на нитке, разукрашены фломастером золотым, я пишу на Новогодней открытке - "дед мороз, позволь мне быть рядом с ним?", а о ком прошу - не знаю тем паче, потому как - не стряслось, не сбылось, я прошу тебя, доверься мне, мальчик, чтобы все у нас двоих удалось. И появятся тогда чудо-птицы, нам с тобой о них читали давно.

Если что-нибудь плохое случится, то представь себе, что это - кино. Вот такой паршивый фильм-недоделка, о любви несостоявшихся дней. Голливудская коварная сделка, "или ты со мной, или - с ней". И не важно, что герои там плачут, заливают декорации в ноль... И становится хреновей, тем паче, словно ссыпали на раны всю соль. Слезы льются речкой широкой, утекают в ледяную Неву.

А не будь Судьба такой однобокой, то... не бойся, я не реву. Это просто снег, просто звезды, просто новогодний мандраж...
Мои нервы все истрепаны, поздно, их уже не возвратишь, не продашь.

Дед Мороз, ты ведь настолько могучий, за тебя все дети - горой... Я прошу тебя лишь сделать как лучше...
...чтобы больше не остаться одной.


Рецензии
Если бы я была Снегуркой, которая наверняка помогает Ему перечитывать письма, потому как возраст..зрение.. то сказала бы, что это одно из самых искренних.
Ты так чУдно пишешь! Спасибо тебе за это!

Дарья Умярова   07.01.2009 14:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Дарья. -)
Надеюсь, Дед Мороз когда-нибудь меня услышит.

Алёна Лека-Алани Чернышёва   09.01.2009 15:27   Заявить о нарушении