Картина

             Картина

Картина в радости мешает
Она подарками внушает,
Что будем жить весьма красиво,
Чуть горделиво и с отливом.

Что новогодние столы
Вдруг,  всеми яствами полны.

Что наши дети все здоровы.
Больницы, залы, тренажеры –
Всё для детей и всё для них.
Но мне не ясно для каких.
                29.12.08


Рецензии