Нужна ли королева
Теперь и жить, что ли нельзя?
Мы все под крышей ходим Божьей,
Теперь мне надо выбирать ферзя.
Не хватит времени взять пешку
И провести достойно в королевы,
Не будем мы пороть тут спешку,
И тут теперь, похоже, не до девы.
Принцесу мне никто и не предложит,
Придётся вдовую мне королеву брать,
И тут меня боязнь в душе тревожит,
Не дамся об себя я ноги вытирать.
Вот тут стоит дилемма предо мною,
Нужна ли неприменно королева мне?
А, может и графиню я собой устрою,
Мы будем в зАмке жить и тишине.
07.01.2009г. 12:40
Свидетельство о публикации №109010701798