О жизненном...

Говорят, что не спеши…
Коротка ведь жизнь-то, знаю!
А еще суть – не греши,
Этим я не обладаю.

Все в пути своем грешат,
В одном месте спотыкаясь!
Хоть и тайно, но спешат,
Убежать вперед стараясь.

Вперед, дальше и быстрее,
Так же делал и иуда.
А потом – петля на шее,
За никчемность души блуда!

Говорят же – не спеши,
Путь от Господа дается!
И дорогой не греши,
За день каждый воздается!


Рецензии
СпасиБо, так вы правы!
С теплом и уважением,

Татьяна Танюхина Тягунова   09.01.2009 19:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!
Очень рад, что понравилось...
Удачи!

Евгений Заикин 2   09.01.2009 21:00   Заявить о нарушении