Сокровище
Нас уже трое.
Судьба разбросала
Осколки везде.
Я рада, конечно,
Ревную немного -
Любви будет много
Ему, а не мне.
Но сердце родное
В груди уже бьется,
Хотя и чужие
Львицы у нас.
Но я встану жизнью,
Горой пред тобою
Мой маленький ангел,
Мой маленький брат.
Свидетельство о публикации №109010701732
Дневники Вероны 12.03.2009 18:42 Заявить о нарушении