Я подарю тебе надежду...
На воплощенье ярких снов.
На то, что будет всё как прежде:
Наш дом, семья, очаг, любовь…
На то, что чувства не остынут
В болоте быта, суеты.
И все твои печали сгинут,
Ведь всех на свете лучше – Ты!
Ты приготовишь и погладишь.
Накроешь стол, всегда и всем…
Детей, во что-нибудь нарядишь-
Сошьёшь и никаких проблем!
Меня немного постращаешь,
Чтоб не расслабился, потом…
Со мной, сама же и растаешь,
Как наша кошечка с котом…
Нам не нужна чужая мамка.
Нам хорошо всегда с тобой.
Тянуть мы будем вместе лямку.
Мы за тобой – как за горой!
посвящается любимой жене...
Свидетельство о публикации №109010701723