Изобилие везде

Теперь зима  настала лучше,
Не то, что двадцать лет назад.
Тогда в торговле - как в удушье,
Теперь же в магазинах прямо сад.

Не надо ездить нам с столицу,
За шмотками, обувкой, колбасой,
И нечего смотреть на заграницу,
Не надо с продавцом ходить лисой.

Сейчас такое изобилие везде,
И пром., и прод. товаров тоже,
Есть смысл заработать на земле,
Вот только кризис, что-то гложет.

        07.01.2009г.  12:16


Рецензии