Дорогая Русь
Лишь взглядом слегка коснусь
Для меня это, как награда
Я люблю тебя, дорогая Русь
Упадёт на поля прохлада
Туманом затянет реку
Одна ты любовь и отрада
Брошу всё, тебя сберегу
В года, что в душе, как огни
Возвращаемся вновь и вновь
В детство далёкие дни
Где привили нам эту любовь
Пусть гуляют ветра над тобою
Небо синью режет глаза
Никогда не растанусь с тобою
Ты мне счастье, боль и слеза.
06.01.2009год.
Свидетельство о публикации №109010700171
С уважением Пелагея.
Пелагея Улитина 03.02.2009 20:54 Заявить о нарушении