Моя Кубань
Ведь нет на свете краше места.
Полей простор, куда ни глянь,
Ты – Черноморская невеста.
Каких- то 200-ти лет назад
Здесь были степи и равнины,
Но приукрасил во сто крат
Сей край указ Екатерины.
Немало вложено труда,
Земля полита потом, кровью,
И возвращаюсь я сюда
С какой-то трепетной любовью.
Мне дорог каждый колосок,
В полях зелёных и бескрайних,
И лёгкой дымки поясок
Над морем утром летним, ранним…
Нам надо всё это ценить,
Любить, лелеять, восхищаться.
Заслуги наших предков чтить,
К своим истокам возвращаться.
Свидетельство о публикации №109010701705
Лукашенко Виталий Михайлович 07.06.2015 16:42 Заявить о нарушении
Михаил Гончаров 04.08.2015 22:33 Заявить о нарушении