Солнышкин

любить меня будешь
не только всем телом
душою..судьбою
сознаньем!желаньем..
почти как страданьем
...сможешь?
любить тебя буду
почти как безумно
почти что на грани
игрою сжигая..
огонь разжигая..
...хочешь?
не зная о крыльях,
полете желаний,
любить,если только
все вновь обретая
почти что кричать
" родной"  и "родная"
... будешь?
весь мир проклиная
дарить его  вечно
всю жизнь вспоминая
ловить  воздух спешно
губами,глазами..
.. знаешь?
не помня..не зная
любить ,умирать
и опять воскрешать
и  рай на земле
 дарить..создавать
и сказкою жить
и ею же стать
веришь?..


Рецензии