Дыханье смерти
Я чувствую – она идёт
И в кружево из тонких нитей
Меня однажды завернёт,
И грязным тонким чёрным ногтем
Разрежет смело мой живот,
И выпьет кровь мою из лёгких,
И сердце хитро украдёт.
Она безжалостна, жестока,
В глаза посмотрит – будет лёд,
Повеет чёрным покрывалом –
И всё в мгновение умрёт.
Она щекочет мои нервы;
Хочу кричать, но нету сил.
Мне слышится дыханье смерти.
Вот-вот, и я покину мир.
30.10.2008
Свидетельство о публикации №109010700168
Вы ещё молода!
В радость жизни поверьте!
Счастья Вам навсегда !
С добром души!
Галина Горякова 04.06.2011 11:08 Заявить о нарушении