Тест на любовь перетекает в юмор
вернуть тебе грехи как меру вразумленья,
но для неверных есть чистилище страшней,
и никому не устоять пред Ней:
Любовь.
Для нечестивых суть любви - мгновенье.
У пытки этой маскировка - Благодать.
Она кидает из мороза в зной
и снова в прорубь - ради очищенья.
Бессмысленно страданий прекращенье
взамен - тоскливой волокиты Смерти
и Рождества - в одном эквиваленте,
и заодно покинет Душу гной.
Не бойся, редко кто гнилой.
Зато выздоровление вернёт
такое чувство юмора и зренье,
что Жизнь перестаёт лететь мгновеньем
и Радость отменяет страхов гнёт.
Поэтому - кто может юморить -
тот получил уже прививку Всеблагую.
На лбу его сияет: "Всё могу я!"
И не нужны ему ни красота, ни прыть!
Свидетельство о публикации №109010701638
Надежда Лихашва Ширяева 03.06.2010 17:38 Заявить о нарушении
Евгения Ескина 17.06.2010 07:30 Заявить о нарушении
Надежда Лихашва Ширяева 17.06.2010 12:31 Заявить о нарушении
А насчет дороговизны - да всё в жизни ценю!
У меня муж умер, так теперь Жизнь - ценю, каждый вздох
Евгения Ескина 17.06.2010 19:01 Заявить о нарушении
Надежда Лихашва Ширяева 17.06.2010 19:10 Заявить о нарушении