исповедь
вновь за окном рассвет
и первые лучи
ворвались к нам с тобою
и этот лучезарный свет
испуганно оторопел
пред нашей наготою
он ласково открыл
мое лицо и грудь
что об ты мог видеть
и любоваться мною
и ненавидеть ночь
которая скрывала от тебя
прекрасный облик счастья,
меня любимую
и это в его власти
а мы лишь для него
невольные рабы...
хочу касаться твоих сильных рук
и целовать хочу тебя
так нежно
и ощущать хочу
твои я ласки на себе
любить хочу тебя я
как и прежде
ты вспомни, как 16 лет назад
такие юные, мы под покровом ночи
украдкой верили в любовь,
встречали первый наш рассвет
и о разлуке, помню я
не думали мы точно
не знали мы что это
снова может повториться
что суждено нам встретить вновь
ушедшую от нас тогда любовь!!!
май 2008г.
Свидетельство о публикации №109010701630