Смерть
Нет ничего, остались лишь названья,
Да простота, что тупостью зовется,
Воспоминание, что в прошлом остается.
Смерть – квинтэссенция любого знанья,
И лучшее пути то продолжение,
Венец земного мирозданья,
Врата иного измеренья.
Свидетельство о публикации №109010701619