Жизнь устроила зигзаг?

Сегодня я проснулся рано,
Но прямо кто-то в бок кольнул,
Мне показалось это странно,
И сам себе я подмигнул.

Зачем сегодня рано встал?
Проснулся я не просто так,
Умылся и постель застлАл,
Иль жизнь устроила зигзаг,

Надеюсь, что хороший будет,
Тот год прошёл ни то не сё,
От Бога милостей не поубудет,
Ведь, вроде, сам то не "осёл".

     07.01.2009г.  11:48


Рецензии