Настоящему страстному любимому мужчине
Цепями пошлости окован,
Любовью разум избалован,
Обманчив видимый покой.
В глазах смиренная тоска,
А сердце - дерзкого Отелло.
И со скалой сравнимо тело
В крупинках пляжного песка.
Встревожен танцами теней
Твой взгляд терзает мою душу.
Я пред собой преграды рушу,
Ныряю в океан страстей.
Но лишь луна покинет ночь-
Окончен будет поединок.
И отряхнувшись от песчинок,
Гоню тебя из мыслей проч.
11.08.1998
Свидетельство о публикации №109010701570
Лев Раскин 28.01.2009 17:22 Заявить о нарушении