Я напишу прозрачными чернилами...
Слова, которые давно хочу сказать.
Я прошепчу, что б ты не мог услышать
Все , что не должен будешь ты узнать!
Я не хочу, что б ты вдруг догадался
Что ревность поедает всю меня
когда со мною нету тебя рядом,
С тобой ОНА,другая , но не Я!!!
ДРУГОЙ ты шепчешь ласковые речи,
Целуешь нежно,обнимаешь- не МЕНЯ!!!
В другой семье проводишь каждый вечер...
От мыслей этих очень больно мне всегда!
Моя любовь к тебе - коварное безумство,
С ума схожу и не могу найти покой
Впервые в жизни я испытываю чувство,
Которое несет такую боль
Как я хочу, что б честно ты ответил
Лишь на один единственный вопрос:
-кто для тебя я?
-и жалеешь ли что встретил?
-А любишь ли действительно всерьез?
Я написала все бесцветными чернилами
Слова, которые давно сказать хочу
Во сне, что б ты не смог услышать
Я их тебе на ушко прошепчу!!!
Свидетельство о публикации №109010701555
Узол Мария 27.09.2009 19:48 Заявить о нарушении
Лесика 27.09.2009 20:58 Заявить о нарушении