***
зачем мы друг друга не ждем
в объятьях других уже таем
тайком вспоминая о нем
сами разрушаем преграды
сами же и строим их вновь
наш мир на лесть слишком падок
и правду нигде не найдешь
и даже душа наша-ложь
пусть ето все глупо и странно
но мы разрушаем наш мир
от этого судьбы не гладки
зависим тайком от других
все ето так спутано временем
потеряна истина мной
она уж и вами потеряна
и вместо сердец часто гной
и слезы тайком все глотаем мы
и стыдно нам всем за мир
а ведь мы его так и составили
мы сами создали мир
Свидетельство о публикации №109010701538