Люблю тебя

Люблю тебя – лишь в этом я повинна.
Пускай любовь нелепа, беспричинна,
Я терпеливо молчаливо жду,
Над пропастью на цыпочках иду.

Люблю тебя – и в этом вся проблема.
А нужно ли? – бестактная дилемма.
В ней бренной жизни смысл весь затаён,
В мельчайшие мыслинки закалён.

Люблю тебя и всё тебе прощаю,
Как оптом, наперёд – я обещаю.
Вернись ко мне -  я буду тебя ждать.
Над пропастью так трудно не упасть.
03.12.2008


Рецензии
как сказала моя свекровь:есть любовь,а есть болезнь любви,может мы все больны?

Ольга Белоусова2   07.01.2009 17:40     Заявить о нарушении