Новый год отредактировано

Новый год стучится в дверь,
Все исполнится теперь;
Чтобы все сложилось круто,
Другу надо ёбнуть в ухо.

Как пробьет двенадцать раз,
Дай менту петардай в глаз;
Пусть запомнит в этот раз,
Наш лирический рассказ.

Ты езжай в библиотеку,
Пни мента,что стоит у ёлки;
Досчитай до трех,
И тебя повяжут волки.


Рецензии